Вход
Логин
Пароль
* Авторизуясь с использованием аккаунта в социальной сети, Вы соглашаетесь с принятой на сайте политикой обработки персональных данных и правилами покупки билетов.
Войти

Отзывы

Написать отзыв
Ник *
Ваш ник
E-mail *
Ящик@Почта.ру
Сообщение *
19Helen
с сайта кинотеатра «Kinopolis»
28.01.2017, 00:09
Актёры играют просто отлично,съёмки масштабные и красивые...и это всё,что можно сказать хорошего о фильме.Сюжета как акового нет ,какой-то винегрет из сцен.Весь фильм пытаешься уловить нить и не можешь.Не зацепило,хоть и жаль...Из этого можно было сделать шедевр.
vk_80966731
с сайта кинотеатра «Ambar Cinema»
04.01.2017, 15:41
"На вкус и цвет товарищей нет" - именно это приходит на ум, когда читаешь комментарии на "Викинга". Сам по себе фильм отличный, сценарий продуман просто до мелочей и видно, что создатели обращались к первоисточнику, то есть к "Повесть временных лет", с добавлением чего то своего, но обращением к ПВЛ. Игра актёров, костюмы и декарации потрясают своей точностью воспроизведения.
Если честно, то я не совсем понимаю, что могло не понравиться зрителям? То что это не светлый, полный розовых соплей фильм, а жестокая реальность Руси X века? Господа снимите розовые очки, то было жестокое время.
Я не скажу, что данный фильм испортил моё представление о "светлом облике" крестителя Руси, нет ни на грамм. И так знала, что он не белый и пушистый мишка, которым все его представляют (сама по образованию историк так что с ПВЛ знакома не по наслышке).
В общем фильм произвёл на меня сильное впечатление и оставил желание пересмотреть его ещё раз.
пакетик
с сайта кинотеатра «Goodwin Cinema»
02.01.2017, 21:36
а мне понравился))))
Intelligent
с сайта кинотеатра «Goodwin Cinema»
02.01.2017, 16:27
Фильм полная ерунда, просто невозможно описать какой он никчемный, невыразительный, абсолютно неинтересный, и это правда... Не знаю, как мы повелись и пошли на это..
Светулькка
с сайта кинотеатра «Goodwin Cinema»
01.01.2017, 22:15
Не понравился. Ходили всей семьей. Еле досидели до конца. Отстой, в пустую потраченное время. Очень разочарованы. Очень